‹ › ×

    Pedidos WEB

    Universidade Corporativa

    A Jampac
    • Produtos
      • Frango
      • Bovino
      • Suíno
      • Lácteos e Frios
      • Peixes
    • Receitas
    • Contato
    • Trabalhe Conosco
    • Notícias

    05/10/2020 - Inauguração do Restaurante da Unidade de Itapira

    A inauguração do novo restaurante, surpreendeu nossos funcionários.

     

    A contratação do Grupo ALERE, empresa que serve diariamente mais de 30.000 refeições, permitiu transformar o refeitório em um verdadeiro restaurante.

     

    O desafio de atender com excelência nossos 470 funcionários, oferecendo alimentação de qualidade, em um ambiente aconchegante, que respeita a qualidade de vida e que amplia a satisfação dos colaboradores, foi assumido com muita dedicação pela equipe da ALERE.

     

    “De fato, ao entrar no restaurante da JAMPAC nos sentimos em um restaurante de alta gastronomia. O ambiente é aconchegante e cheio de requinte, todos os detalhes foram pensados para atender bem nossos funcionários, isso sem falar do sabor da comida que parece a comida lá de casa, feita com esmero, capricho e saborosa”, informou o Sr. Roberto Tonette Gestor de Recursos Humanos da JAMPAC, ele também fala da qualidade da empresa ALERE e do investimento feito na cozinha 4.0, na qualidade dos profissionais, desde a cozinha até a Diretoria.

    25/09/2020 - Promoção Venda Premiada

    Promoção Venda Premiada

     

    Em Parceria com CARAPRETA Carnes Nobres, nosso departamento comercial realizou uma ação promocional para a venda da Linguiça Angus Carapreta! Durante o mês de agosto, nossas equipes de vendas Interna e Externa apresentaram para os clientes este novo produto e fortaleceram as vendas.

     

    As campeãs de vendas em nossa Equipe de Vendas Interna foram:

    1º JUCIMARA SOARES

    2º MIRIAN VIGNOTTO

    3º DANIELA PERIN 

     

    Entre os representantes, o prêmio pelo maior número de positivação de clientes foi:

    1º H. C. PEREIRA DE MOURA

     

    PARABÉNS À TODA EQUIPE PELA DEDICAÇÃO E COMPROMETIMENTO!

     

    20/07/2020 - Nossa colaboradora Kelly, conta sua experiência com o COVID-19

    Com o estabelecimento de estado de pandemia pela Organização Mundial de Saúde, devido ao agravamento da propagação COVID-19, em conformidade com as orientações do Ministério da Saúde e das autoridades sanitárias, a Jampac Alimentos adotou todas as medidas necessárias para assegurar a saúde e a segurança de nossos colaboradores, fornecedores e consumidores.

     

    Neste momento crítico da sociedade, a Jampac Alimentos reafirma seu compromisso em manter a produção de proteína animal de qualidade, ação essencial para minimizar o risco de escassez de alimentos, o que poderia agravar uma situação que já é delicada.

    Atendimento

    De Segunda a Sexta das 8h às 18h

    Entregas de terça a sábado das 7h às 17h

     

    Televendas: 11 4894-6300

     

    Frigorífico: 19 3913-9600

     

    contato@jampac.com.br

    Frigorífico de Frango:

    Rua Mauro Simões, 440

    Vila Penha do Rio Peixe- Itapira - SP

    13971-088

    Matriz:

    Rua João Atílio Franzini , 265

    Pq. Empresarial - Itatiba - SP

    13257-596