‹ › ×
    • facebook
    • linkedin

    Intranet

    Pedido Web

    Universidade Corporativa

    brand-logo A Jampac
    • WHATSAPP
    • Produtos
      • Frango
      • Bovino
      • Suíno
      • Lácteos e Frios
      • Peixes
    • Receitas
    • Trabalhe Conosco
    • Contato
    • Notícias

    31/03/2024 - RELATÓRIO DE TRANSPARÊNCIA E IGUALDADE SALARIAL DE MULHERES E HOMENS - 1º SEM. 2024

    23/10/2021 - Evento de Lançamento da Plataforma 5 anos em 1

    Nestes últimos anos iniciamos um projeto audacioso com o propósito de preparar a Jampac para uma verdadeira transformação. Um dos grandes desafios de uma organização de sucesso, é suportar seu crescimento e garantir que toda operação direcione seus esforços para atingir os objetivos e conquistar o sucesso. 

     

    Com a ajuda e comprometimento de todos, conseguimos superar as expectativas e agora estamos prontos para conquistar muito mais. 

     

    Estamos agora na Plataforma de Lançamento, prontos para decolar e vamos crescer 5 anos em 1 e nos consolidar como uma das maiores forças em comercialização e distribuição de alimentos de São Paulo.

     

     O Evento contou com a apresentação de um dos maiores palestrantes do Brasil, o  Prof. Luiz Almeida Marins Filho.

    05/10/2020 - Inauguração do Restaurante da Unidade de Itapira

    A inauguração do novo restaurante, surpreendeu nossos funcionários.

     

    A contratação do Grupo ALERE, empresa que serve diariamente mais de 30.000 refeições, permitiu transformar o refeitório em um verdadeiro restaurante.

     

    O desafio de atender com excelência nossos 470 funcionários, oferecendo alimentação de qualidade, em um ambiente aconchegante, que respeita a qualidade de vida e que amplia a satisfação dos colaboradores, foi assumido com muita dedicação pela equipe da ALERE.

     

    “De fato, ao entrar no restaurante da JAMPAC nos sentimos em um restaurante de alta gastronomia. O ambiente é aconchegante e cheio de requinte, todos os detalhes foram pensados para atender bem nossos funcionários, isso sem falar do sabor da comida que parece a comida lá de casa, feita com esmero, capricho e saborosa”, informou o Sr. Roberto Tonette Gestor de Recursos Humanos da JAMPAC, ele também fala da qualidade da empresa ALERE e do investimento feito na cozinha 4.0, na qualidade dos profissionais, desde a cozinha até a Diretoria.

    25/09/2020 - Promoção Venda Premiada

    Promoção Venda Premiada

    Em Parceria com CARAPRETA Carnes Nobres, nosso departamento comercial realizou uma ação promocional para a venda da Linguiça Angus Carapreta! Durante o mês de agosto, nossas equipes de vendas Interna e Externa apresentaram para os clientes este novo produto e fortaleceram as vendas.

     

    As campeãs de vendas em nossa Equipe de Vendas Interna foram:

     

    1º JUCIMARA SOARES

    2º MIRIAN VIGNOTTO

    3º DANIELA PERIN 

     

    Entre os representantes, o prêmio pelo maior número de positivação de clientes foi:

     

    1º H. C. PEREIRA DE MOURA

     

    PARABÉNS À TODA EQUIPE PELA DEDICAÇÃO E COMPROMETIMENTO!

    20/07/2020 - Nossa colaboradora Kelly, conta sua experiência com o COVID-19

    Atendimento

    De Segunda a Sexta das 8h às 18h

    Entregas de terça a sábado das 7h às 17h

     

    Televendas: 11 4894-6300

     

    Frigorífico: 19 3913-9600

     

    Contato@jampac.com.br

    Frigorífico de Frango:

    Rua Mauro Simões, 440

    Vila Penha do Rio Peixe- Itapira - SP

    13971-088

    Matriz:

    Avenida Benedita Carra Corradini, 465

    Parque Empresarial Adelelmo Corradini

    CEP 13.257-570 - Itatiba – SP