• facebook
  • linkedin

Intranet

Pedido Web

Universidade Corporativa

brand-logo A Jampac
  • WHATSAPP
  • Produtos
    • Frango
    • Bovino
    • Suíno
    • Lácteos e Frios
    • Peixes
  • Receitas
  • Trabalhe Conosco
  • Contato
  • Notícias
  • Produzidos diariamente em nossa unidade produtiva de Itapira, nas versões resfriada e congelada;
  • Certificados com registro do S.I.F. (Serviço de Inspeção Federal), sob o nº 911;
  • Nosso frango recebe ração balanceada, respeitando o bem estar animal;
  • Sem adição de hormônios, como estabelece a legislação brasileira;
  • Cortes especiais para a linha Food-Service. (Filé de Peito e Filé de Coxa Filetados e Padronizados ou em cubos);
  • Eficiência logística, com caminhões refrigerados  e atendimento em diversas regiões do Estado de São Paulo.

Asas

Coração

Coxas

Coxas e Sobrecoxas

Coxinha das Asas

Fígado

Frango Resfriado

Meio das Asas

Moela

Peito

Peito sem Osso

Pés

Sobrecoxas

  • Carnes inspecionadas;
  • Processo de tipificação de carcaças e seleção de cortes;
  • Linha tradicional: Cortes tradicionais padrão, indicada para a manipulação em Supermercados, Casa de Carnes e Restaurantes;
  • Linha Churrasco: Indicada para o preparo de churrasco e restaurantes especializados;
  • Linha Gourmet: Novilhos precoces e selecionados, peças bem aparadas e com ótimo toalete;
  • Raças Européias Gaúchas, base Angus e Hereford)
  • Menor tempo entre produção e chegada no cliente, gerando baixa presença de sucos sanguíneos no interior da embalagem.

Linha Tradicional

Alcatra

Contra Filé

Coxão Mole

Entrecote

Fralda

Lagarto

Maminha

Paleta

Patinho

Peito

Picanha

Linha Churrasco

Alcatra

Bife Ancho

Contra Filé

Costela Janela

Filé Mignon

Fraldão

Maminha

Peito Granito

Picanha

Linha Novilho Gourmet

Alcatra Miolo

Bife Ancho

Bife de Chorizo

Fraldinha

Maminha

Picanha

  • Portfólio com linha completa dos cortes suínos;
  • Baixa ruptura em toda linha de produtos;

Trabalhamos com as melhores marcas do mercado;

  • Mussarela de diversos tipos e marcas, para diferentes utilizações, seja Food-Service, Restaurantes ou Supermercados;
  • Trabalhamos também com: 
    • Provolone;
    • Presunto;
    • Apresuntado;
    • Salsicha;
    • Manteiga;

Trabalhamos com as melhores marcas do mercado;

  • Peixes congelados, com embalagem à granel ou em pacotes;
  • Nosso portfólio é composto por;
    • Filé de Tilápia;
    • Posta de Cação;
    • Merluza;
    • Porquinho;
    • Panga;
    • Salmão.

Trabalhamos com as melhores marcas do mercado;

  • Equipe de vendas internas;
  • Representante nas principais regiões;
  • Mais de 200 produtos no portfólio;
  • Análise de crédito em até 24h;
  • Pagamento em Boleto ou Cartão.

Grandes Redes de Varejo

Supermercados e Casas de Carne

Cozinhas Industriais

Restaurantes e Pizzarias - Food Service

  • Frota composta por caminhões de pequeno e médio porte (Vucks e Vans) novos e refrigerados;
  • Monitoramento e acompanhamento das entregas em tempo real;
  • 250 Ton. de Produtos Entregues Diariamente;
  • Cobertura de mais de 200 municípios do Estado de São Paulo;
  • Entrega em áreas de restrição.

Atendimento

De Segunda a Sexta das 8h às 18h

Entregas de terça a sábado das 7h às 17h

 

Televendas: 11 4894-6300

 

Frigorífico: 19 3913-9600

 

Contato@jampac.com.br

Frigorífico de Frango:

Rua Mauro Simões, 440

Vila Penha do Rio Peixe- Itapira - SP

13971-088

Matriz:

Avenida Benedita Carra Corradini, 465

Parque Empresarial Adelelmo Corradini

CEP 13.257-570 - Itatiba – SP